Project Description

Wir haben ein exklusives Ostermenü für Sie kreiert und würden uns freuen, Sie damit als Gast begrüßen zu dürfen:

1. Gang:
Hausgemachte Markklößchensuppe

2. Gang:
Frischer Wildkräutersalat
an Granatapfel-Limonen-Dressing
mit gebratenen Garnelenspieße

3. Gang:
Fangfrisches Kabeljaufilet
auf Grillgemüse und Karottenpüree

-oder-

Gegrilltes Kalbsrückensteak
mit Sauce Bernaise
dazu Gemüse und Kroketten

-oder-

Lammnüsschen vom Grill
an Kräutersauce
mit Speckbohnen und Rosamrinkartoffeln

4. Gang:
Gedünsteter Apfel mit Nusscreme gefüllt

 

Dazu bieten wir Ihnen die folgenden Getränke an:

Sekt
Glas Sekt vom Fürst von Metternich
0,1 l – 5,90€

Weißwein: Grauer Burgunder
Herkunft: Oberkircher
Winzergenossenschaft
0,2 l – 5,50 €

Rosewein: La Ferme du Rouret Ardeche
Herkunft: Ardeche Frankreich
0,2 l – 4,90 €

Rotwein: Primitivo LunaPiena
Herkunft: Puglia, Italien
0,2 l – 5,90 €