Project Description
Wir haben ein exklusives Ostermenü für Sie kreiert und würden uns freuen, Sie damit als Gast begrüßen zu dürfen:
1. Gang:
Hausgemachte Markklößchensuppe
2. Gang:
Frischer Wildkräutersalat
an Granatapfel-Limonen-Dressing
mit gebratenen Garnelenspieße
3. Gang:
Fangfrisches Kabeljaufilet
auf Grillgemüse und Karottenpüree
-oder-
Gegrilltes Kalbsrückensteak
mit Sauce Bernaise
dazu Gemüse und Kroketten
-oder-
Lammnüsschen vom Grill
an Kräutersauce
mit Speckbohnen und Rosamrinkartoffeln
4. Gang:
Gedünsteter Apfel mit Nusscreme gefüllt
Dazu bieten wir Ihnen die folgenden Getränke an:
Sekt
Glas Sekt vom Fürst von Metternich
0,1 l – 5,90€
Weißwein: Grauer Burgunder
Herkunft: Oberkircher
Winzergenossenschaft
0,2 l – 5,50 €
Rosewein: La Ferme du Rouret Ardeche
Herkunft: Ardeche Frankreich
0,2 l – 4,90 €
Rotwein: Primitivo LunaPiena
Herkunft: Puglia, Italien
0,2 l – 5,90 €